Bewerten Sie strickideen.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(1197)

4-Sterne

(7)

3-Sterne

(1)

2-Sterne

(0)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 20.05.2022

Bestellung war, wie immer, sehr schnell bei mir. Das macht Spaß. Wolle kenne ich schon - und ich mag sie!

Bewertung von am 17.05.2022

Ich bin super zufrieden!! Meine Bestellung kam ratzfatz und ohne Folienverpackung(auch wichtig!). Das Garn kannte ich schon und der Angebotspreis war super.Ich habe kurz danach gleich nochmal bestellt,alles perfekt!

Bewertung von am 12.05.2022

Ich bin sehr zufrieden, die Wolle ist wunderschön, Verpackung und Lieferung wunderbar und sehr schnell, gerne wieder!


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Nics am 20.05.2022

Bestellung war, wie immer, sehr schnell bei mir. Das macht Spaß. Wolle kenne ich schon - und ich mag sie!

Bewertung von Tala am 20.05.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Wilma am 20.05.2022

Zweite Bestellung, wieder top zufrieden !!

Bewertung von Iris am 19.05.2022

Ich bin zu 100 Prozent mit der Lieferung und der Ware zufrieden.

Bewertung von Eva w am 19.05.2022

Habe hier schon öfter bestellt, immer zufrieden, sehr schnelle, problemlose Lieferung. Werde hier gerne wieder etwas kaufen

Bewertung von Wilma am 17.05.2022

Ich bin super zufrieden!! Meine Bestellung kam ratzfatz und ohne Folienverpackung(auch wichtig!). Das Garn kannte ich schon und der Angebotspreis war super.Ich habe kurz danach gleich nochmal bestellt,alles perfekt!

Bewertung von S. Friedrich am 16.05.2022

Schnelle und vollständige Lieferung; ich bin sehr zufrieden

Bewertung von barbara am 16.05.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Andrea am 16.05.2022

Schöne Ware, schnelle Lieferung, alles Bestens

Bewertung von Karin am 15.05.2022

Abwicklung war alles super. Leider kommt die Farbe citrus der Holst Coast nicht so rüber. Es ist ein schmutziges gelb. Kommt überhaupt nicht schön raus

Antwort von strickideen.de:
Ich schau mir die Fotos dazu gern nochmal an. Wenn Ihnen die Farbe nicht gefällt, können Sie sie auch kostenfrei zurücksenden.

Bewertung von Karin Hitzelsberger am 13.05.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Beate am 13.05.2022

Die Bestellungen wurden zur vollsten Zufriedenheit abgewickelt und die Strick-Kits kamen in tadellosem Zustand an. Wartezeit wurde vorab kommuniziert und nicht nochmals verlängert. Ich bin sehr zufrieden mit der e-mail-Kommunikation! Ein starkes Lob!!

Bewertung von Sonja Geshnizjani am 13.05.2022

Lieferung war ok, alles weitere- Stricken,Anleitung usw. - kommt erst noch! Es wird mein nächstes Projekt. Ich kann es gut als "Beschäftigungstherapie" für längere Wartezeit mitnehmen!

Bewertung von Susanne am 13.05.2022

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super tolles Garn! Dankeschön!

Bewertung von Johanna am 12.05.2022

Ich bin sehr zufrieden, die Wolle ist wunderschön, Verpackung und Lieferung wunderbar und sehr schnell, gerne wieder!

Bewertung von grenouille am 12.05.2022

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Petra am 12.05.2022

Super Garnauswahl und schneller Versand. Toll ist auch der Matchfinder für Holst Garne

Bewertung von Winkie am 12.05.2022

Super Wolle, schnelle Lieferung, in der Strickanleitung sind zwei kleine Fehler, lässt sich aber leicht herausfinden, was gemeint ist

Antwort von strickideen.de:
Fehler in den Anleitungen sollten natürlich nicht vorkommen. Geben Sie mir in diesem Fall gern einmal eine Rückmeldung. Wir korrigieren das dann für alle :)

Bewertung von Sabine am 11.05.2022

Klasse!

Bewertung von Ulrike Steinke am 10.05.2022

Bereits meine zweite Bestellung. Diesmal Anleitung und Wolle für die Strickjacke "Good Cigar".....alles super. Objekt macht echt Spaß.

Bewertung von Carola Birgit am 08.05.2022

Die Ware wurde schnell geliefert. Ich stricke 2fädig mit Titicaca. Das Strickideen gefällt mir sehr gut. Man muss aber darauf achten, dass die Fadenspannung gleich ist. Anleitung ist super.

Bewertung von Denise am 08.05.2022

Sehr schöne Wolle in toller Qualität. Hier bestelle ich gern wieder.

Bewertung von Rosi am 07.05.2022

Tolle Wolle Schnell geliefert Gerne wieder

Bewertung von poggi am 07.05.2022

5 Sterne heisst in allen punkten sehr zufrieden,DANKE!

Bewertung von - am 06.05.2022

sicher und schnell geliefert --> topp!


Es sind 1180 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen