Bewerten Sie strickideen.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,98

5-Sterne

(562)

4-Sterne

(5)

3-Sterne

(0)

2-Sterne

(0)

1-Sterne

(0)

Bewertung von am 29.07.2021

Ich liebe die Wolle von Holst Garn und habe schön öfter bei Strickideen bestellt. Alles wunderbar, schnelle Lieferung, toller Service!

Bewertung von am 29.07.2021

Schnelle Lieferung, freu mich aufs Anstricken. Werde bestimmt wieder bestellen

Bewertung von am 28.07.2021

Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung, die Strick-Kits sind wunderhübsch in Organzabeuteln verpackt... einfach toll! Ich freue mich schon aufs Verschenken und Selberstricken!


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Brigitte am 03.08.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Gabriele Dietrich am 02.08.2021

Super schnelle, sorgfältig verpackte Lieferung

Bewertung von Anne am 01.08.2021

Wie immer, alles perfekt!

Bewertung von Kerstin S. am 01.08.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Christine am 01.08.2021

Rasche Bearbeitung der Bestellung. Rascher Versand. Für mich d e r Online-Händler für Holstgarne. Kompetent, freundlich. Beantwortet selbst meine noch so dummen Fragen bezüglich Garn Farben.

Bewertung von Heike am 01.08.2021

Super schnell und gut

Bewertung von Dunja am 30.07.2021

Besonders toll finde ich, dass ich die Anleiting gleich verfügbar war, danke

Bewertung von IRENE am 30.07.2021

Hat alles hervorragend funktioniert. Ich bin immer wieder von den Farben und der Qualität begeistert.

Bewertung von Doris am 29.07.2021

Ich liebe die Wolle von Holst Garn und habe schön öfter bei Strickideen bestellt. Alles wunderbar, schnelle Lieferung, toller Service!

Bewertung von Gabriele am 29.07.2021

Schnelle Lieferung, freu mich aufs Anstricken. Werde bestimmt wieder bestellen

Bewertung von Astrid am 28.07.2021

Ich bin begeistert! Schnelle Lieferung, die Strick-Kits sind wunderhübsch in Organzabeuteln verpackt... einfach toll! Ich freue mich schon aufs Verschenken und Selberstricken!

Bewertung von Marina am 28.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Habe Holst Coast in der Farbe Tweed bestellt, geliefert wurde Farbe Teal. Werde die Farbe aber behalten, weil sie sehr schön ist.

Antwort von strickideen.de:
Entschuldigen Sie, das war sicherlich ein Versehen beim Packen. Ich nehme mit Ihnen nochmal Kontakt per Mail auf und biete gern die Nachlieferung der richtigen Farbe an.

Bewertung von Rosi am 27.07.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Renate Bolduan am 26.07.2021

Eine schnelle Lieferung und vor allem ein toller Kundenservice!

Bewertung von Irene am 23.07.2021

Immer wieder gerne, was man verbessern könnte: das man un der Bestellung ein Freitextfeld gst um ggf. Eine Partie Nummer anzugeben bei Nachbestellung.

Bewertung von Annegret am 23.07.2021

Auf jeden Fall 5 Sterne!

Bewertung von Annegret am 23.07.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der ausgesprochen schnellen Lieferung. Hatte montags bestellt, am Dienstag hatte ich die Wolle schon.

Bewertung von Sabine Kempf am 21.07.2021

wie immer kam die Bestellung superschnell, eine Zwischenanfrage wurde sofort per Chat beantwortet. Immer wieder gerne

Bewertung von Danni am 20.07.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Elsarie am 20.07.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von ME am 20.07.2021

Superschnelle Versand, alles Bestens!

Bewertung von sophia am 19.07.2021

Danke für Ihre Nachfrage° Selbstverständlich war Ihr Service erneut perfekt! Das Holst Garn in den wunderschönen Farben lässt sich sehr gut verarbeiten und das aktuelle Projekt ist fast fertig! Schnell geliefert - na klar! Alles Gute!

Bewertung von Anne am 18.07.2021

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Judith am 18.07.2021

Alles perfekt! Vielen Dank!

Bewertung von die_Kreative am 17.07.2021

Super schnelle Lieferung, gut verpackt. Wunderschöne Garne und Farben. Alles Bestens, gerne wieder!


Es sind 542 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen