Bewerten Sie strickideen.de

Haben wir pünktlich und vollständig geliefert?
Wie war die Kommunikation mit uns?
Teilen Sie hier gern alle Ihre Erfahrungen.

5 Sterne - Sie sind sehr zufrieden.


Der Name wird neben der Bewertung angezeigt. Die E-Mail wird nicht veröffentlicht.


Mit dem Absenden akzeptieren Sie unsere Netiquette und Bedingungen für Bewertungen.


Gesamt

4,97

5-Sterne

(1636)

4-Sterne

(12)

3-Sterne

(2)

2-Sterne

(2)

1-Sterne

(1)

Bewertung von am 06.02.2023

Einfach und unkompliziert. Hat alles gut geklappt. Persönliche Fragen werden schnell beantwortet. Und die Ware war schneller da, als angekündigt. Ich werde bei Strickideen bestimmt nochmal einkaufen.

Bewertung von am 06.02.2023

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einwandfreie Ware. Ich bin sehr zufrieden. Habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt.

Bewertung von am 03.02.2023

Die Bestellung bei strickideen klappt immer schnell und reibungslos. Ich würde immer wieder hier bestellen


Die neusten Bewertungen

Bewertung von Anita am 07.02.2023

Eine sehr gute Beratung! Ich bin mit der Wolle sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgt schnell.

Bewertung von ACP am 06.02.2023

Einfach und unkompliziert. Hat alles gut geklappt. Persönliche Fragen werden schnell beantwortet. Und die Ware war schneller da, als angekündigt. Ich werde bei Strickideen bestimmt nochmal einkaufen.

Bewertung von Christel am 06.02.2023

Hervorragender Service. Schnelle Lieferung, sehr gute Beratung, zuverlässige Kommunikation. Eine Super-Adresse für Handarbeitsfans.

Bewertung von Christel am 06.02.2023

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Marion am 06.02.2023

Alles perfekt! Super schnelle Lieferung.

Bewertung von Carys am 06.02.2023

Perfekt

Bewertung von Petra am 06.02.2023

Die Lieferung war prompt und einwandfrei, früher als erwartet, da angekündigt war, ein Artikel sei nicht vorrätig. Sehr zufrieden!

Bewertung von Doris am 06.02.2023

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, einwandfreie Ware. Ich bin sehr zufrieden. Habe mit Sicherheit nicht das letzte Mal bestellt.

Bewertung von Strickerin am 06.02.2023

Wie schon so oft, bin auch dieses Mal mit der Wolle sehr zufrieden.

Bewertung von Gabriele Ellegast am 06.02.2023

Hochwertige Wolle, klasse Service, immer wieder gerne !!

Bewertung von Carys am 05.02.2023

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Renate am 05.02.2023

Lieferung war eher hier als angekündigt und erwartet, große Freude!

Bewertung von Julia am 05.02.2023

Wie immer alles super. Die nächste Bestellung ist in Arbeit 😉

Bewertung von Claudia S. am 05.02.2023

Es war, wie immer, alles super. Schnell geliefert, gut verpackt, gerne wieder

Bewertung von Bettina am 05.02.2023

Wieder mal eine super Beratung und Service. Danke!

Bewertung von Sibylle Ziegler am 04.02.2023

Sehr schneller Versand, sehr zuverlässig! Vielen Dank!

Bewertung von Karin am 03.02.2023

Die Bestellung bei strickideen klappt immer schnell und reibungslos. Ich würde immer wieder hier bestellen

Bewertung von Barbara am 03.02.2023

Um Farbberatung gebeten via Whatsapp, ganz schnelle Antwort bekommen, bestellt und es passt und harmoniert wunderbar. Tolle Garne, gute Beratung, sehr zufrieden

Bewertung von Gelika am 03.02.2023

Schöne Wolle, schnelle Lieferung. Alles bestens

Bewertung von Ilrika am 02.02.2023

... für mich war es schwierig meine Bestellung richtig aufzugeben. Es sollte Wolle mit Anleitung sein. Doch ich konnte die Farbe bei diesem Angebot nicht ändern

Bewertung von Tina am 02.02.2023

Sehr schnelle Lieferung un gute Ware, immer wieder gerne!

Bewertung von Claudia am 31.01.2023

Wie immer alles bestens. Super schnelle Lieferung und die Wolle ist ein Traum.

Bewertung von Olga Zahn am 29.01.2023

Danke schön, ich bin sehr dankbar und zufrieden

Bewertung von Nicola am 29.01.2023

Es wurde kein Kommentar zur Bewertung eingegeben.

Bewertung von Dagmar am 28.01.2023

Superschnelle Lieferung von wunderschöner Wolle - was will man mehr!


Es sind 1628 weitere Bewertungen vorhanden

Mehr Bewertungen anzeigen